ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕВРОПУ

Инвестируйте с Диф Брокер и получите Европейский Вид на Жительство и паспорт (Португалия), чтобы иметь возможность жить и путешествовать по всей Европе (Шенгенская зона).

 

О программе «Золотая виза» в Португалии

В сентябре 2012 года правительство Португалии приняло закон, предусматривающий начало новой программы иммиграции и поддержки иностранных инвесторов, облегчающий получение вида на жительство (ВНЖ) и в дальнейшем гражданства страны для состоятельных людей - в терминологии закона это называется «Golden residence Permit» или «Golden Visa» (“Золотая Виза”).
Под действие закона подпадают иностранные граждане, которые в течении 5 лет инвестировали на территории Португалии в недвижимость, создали дополнительные рабочие места или осуществили перевод денежных средств.
Программа “Золотая Виза” – отличная возможность получить ВНЖ, гражданство или второе гражданство в одной из самых безопасных и спокойных стран Европы. Для участников программы также предусмотрены упрощенные условия пребывания в стране и налоговые льготы.
В 2015 году инвестиционная программа Португалии стала лучшей в ежегодном рейтинге программ получения резидентства через инвестиции, который проводит компания Henley & Partners.

Условия для получения «Золотой визы» в Португалии:

1. Приобретение недвижимого имущества
  • Приобретение коммерческой или жилой недвижимости стоимостью не менее 500 тысяч евро 
  • Покупка недвижимости, которая была построена более 30 лет назад или находится в районах культурно-исторического наследия и восстановления городской среды стоимостью не менее 350 тысяч евро
2. Создание рабочих мест
  • Покупка или организация бизнеса с созданием не менее 10 рабочих мест
3. Вложение капитала
  • Инвестиция капитала от 250 тысяч евро в художественно-творческое производство, восстановление культурного наследия или его техническое обслуживание.
  • Инвестиция капитала в минимальном размере 350 тысяч евро в научно-исследовательскую деятельность государственных или частных научно-исследовательских учреждений.
  • Инвестиции от 500 тысяч евро для покупки паев в паевых фондах венчурного капитала или инвестиционных фордах, направленных на капитализацию малых и средних предприятий.
  • Перевод денежных активов в сумме не менее 1 миллиона евро


 

Инвестируйте с Диф Брокер и участвуйте в программе “Золотая Виза”

Открыв счет в компании Диф Брокер на сумму не менее 1,000,000 евро, Вы можете 

  • сами вкладывать эти средства в различные финансовые инструменты - Облигации, Акции, CFD, ETF и другие по всему миру (более чем 40 мировых рынков – Америка, Европа, Азия, БРИКС и др.),
  • вкладывать в готовые портфели, управляемые профессионалами, выбрав портфель, который наилучшим образом соответствует Вашим инвестиционным целям и соотношению риск/доходность,

и в то же время эти инвестиции дают Вам право участвовать в программе “Золотая Виза”, которая позволит Вам получить вид на жительство в Европе, а впоследствии и гражданство.

Получите Европейское гражданство и пользуйтесь всеми его преимуществами в то время как Ваши деньги работают на Вас!

 

Почему Португалия  

  • В Португалии есть все: история, богатое культурное наследие, развитые современные города, пляжи, солнце, море, горы, улыбающиеся дружелюбные жители.
  • Португалия и ее граждане являются полноправной частью европейского сообщества (Португалия является полноценным членом Европейского Союза с 1986 года) с единым экономическим и торговым пространством, валютой, отсутствием внутренних границ, доступом к рынкам труда, образования и социального обеспечения.
  • Право на ведение бизнеса в Португалии и любой стране, входящей в ЕС.
  • Страна входит в десятку стран мира по безопасности жизни на основании соответствия 24 критериям, уровень преступности здесь самый низкий в Европе,
  • Португалия не вовлечена ни в какие внутренние или внешние конфликты, не является мишенью террористов и не участвует в войнах,
  • Низкие налоги и четкая система регистрации недвижимой собственности.
  • Безвизовые путешествия более чем в 170 государств по всему миру.
  • Средиземноморский климат: мягкие зимы и не чрезмерно жаркое лето. 

Преимущества португальской “Золотой Визы”

  • Получение ВНЖ всего за 2 месяца (один приезд в страну на этапе оформления ВНЖ).
  • Отсутствие требования проживания в стране для продления визы (достаточно находится в стране всего 35 дней за 5 лет в совокупности).
  • Европейское гражданство через 6 лет
  • Возможность двойного гражданства
  • Нет обязательного требования знания португальского языка.
  • Специальный привилегированный налоговый статус. Держатель «Золотой визы», не облагается налогом на доходы, полученные вне Португалии.
  • Возможность получить вид на жительство для всех членов семьи инвестора (к членам семьи относятся: супруг(а), несовершеннолетние дети либо студенты и другие зависимые родственники).

 

CLOSE